注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ESPRIT&PUMA

腕表资讯·文章采集

 
 
 

日志

 
 

Esprite女性手表  

2012-10-22 17:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     Esprite女性手表面对现在市面上琳琅满目的手表牌子,对于手表不是很了解的人来说选择手表是很纠结的,手表的价格也分多种层次,低端-中端-高端-奢侈-而对于一般的消费群里来说都会选择购买比较中端的,即华丽大气又是国际牌子而且价格相对来说比较便宜。
  但是也不要相信现在广告上网络上的广告,要知道便宜没好货 ,好货不便宜,没有任何一个公司会用最好的材料卖出最低的价钱,所以市面上就出现很多的高仿手表,高仿手机等等,所以购买牌子的产品要到专业的专卖店。
  今天要给大家推荐的是“Esprit女性手表”
  自Esprite推出手表以来一直深受消费者喜爱,其对手表的设计、材质、做工、都可与众多名牌媲美。
  2012秋冬最新款《光芒》腕表、一款专为女性朋友设计的腕表,以简单黑白两色为主调却又不失华丽。
  腕表内里会随着腕部的晃动而变成不同的颜色,古罗马复古的数字刻度搭配菱形指针,表外壳上还想镶有晶莹闪烁的锆石
  ,让整块手表流露出优雅气质,镶嵌中间的圆形贝母表盘在阳光下闪耀五彩光辉,融合外圈镭射条纹的表盘设计,更加增强了光芒效果
  突显了手表的层次感。登录天猫输入:迈乐时手表专营店。开业大酬宾最低五折起。
  Esprite女性手表无论设计与材料都是可媲美一众的名表,价位也相宜,让你享受您可承受的华丽,让您在这个秋冬闪耀您的光芒。

Esprite女性手表 - group231 - ESPRITPUMA

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018